Эра милосердия

Сергей Ефимцев
Знаю - солнечно будет.
Жаль - не будет меня.
Милосерднее люди
станут день ото дня...

И тогда по другому -
жизнь, как песня пойдёт.
Ведь начнут по иному
жить страна и народ.