Раздался шорох и угас

Ада Кутикова
Дожди прошли, как грустный сон,
И мы на грани перемен, -
Меняет ветер марафон,
А зЕмли высохли совсем.
И небо птицами поёт,
Лучи бегут беспечно вниз,
Включая струнный хоровод,
Как светомузыки эскиз.
Вновь обновился птичий хор,
И эхом  - голоса людей...
Всех манит в лес зеленый бор
С идеями и без идей.
Включился в шум и стук сердец.
Последним к ним в весенний джаз
Ночного бриза, наконец,
Раздался шорох  ... и угас.
И в ожиданье теплых нег,
Волны зелёной трав в цветах,
Уходит тихо талый снег,
Чуть расписавшись на постах.