я бы обнял тебя в эту осень

Давид Щербан
Я бы обнял тебя в эту осень,
Но ты обнята ,наверное другим...
Я хотел бы услышать твой голос...
И уходящие эхо за ним...

Полюбил бы я этот холод...
И дожди , ураганы , туман...
Лишь бы не чувствовать голод...
Лишь бы не чувствовать ран...

Я хотел бы только лишь знать ,
Что ты меня еще ждёшь...
И также хочешь сильно обнять...
И также плачешь под дождь......