Междустрочье

Новиков Владимир 14
Весна… Апрель мне мысли навевает,
Я их в строку стихов своих ловлю…
В ней ёлочки реснички раскрывают…
А между строк сквозит: тебя люблю! 

О вешних водах строчки я слагаю,
Пьянящий аромат сирени жду…
А в междустрочье по тебе скучаю,
Как по теплу зимой, в зной- по дождю…

Стихом кричу, взор к небу поднимая:
"Я счастлив в душу вновь весну впустить!"
А слышится: ни с кем, моя родная,
Тебя мне в этом мире не сравнить!

В лесу туманном- стрекотня сорочья…
Явь радуется жизни без притворств!
Ты, знаю, прочитаешь междустрочье,
Услышишь голос мой за сотни вёрст!