Я - педагог!

Марина Кудякова
Я - педагог! И в этом моя сила!
Я чётко знаю цели и задачи!
Быть воспитателем приятно и красиво!
Ведь для детей мы очень много значим!
Тепла частичку отдаю с душою.
А малыши, как малые цыплята,
Бегут ко мне, делясь своей мечтою.
Вновь выслушаю их, ведь это свято!
Заботой, лаской одарю любого,
И справлюсь с самой сложною задачей!
Любить детей - призвание! И снова
Бегу туда, где для кого-то что-то значу!