О мысли немыслимо...

Мила Тень
В пространстве пустом,
В тишине среди  ночи
Пульсирует мысль
И рождаются строчки...

Пробьется сквозь тьму
Нежнейшим ростком,
Раскроется ярким
небесным цветком...

Сияет немыслимо
яркими точками...
То Суть проявляется
Сквозь многоточия...

И каждая точка -
Исток, средоточие,
Является центром,
Звездой,
Как и прочие....

Те точки огромны -
Сама бесконечность -
Постичь невозможно -
Масштаб ее - Вечность...

Лишь Время отбросив,
Забыв про отдельность,
Единым с ней станешь,
Поймёшь беспредельность...

Пульсирует Сердце твоё,
Расширяясь...
Во множестве тождеств своих
Повторяясь...