Давай поговорим

Александр Васильевич Суслов
Давай поговорим с Тобой вершитель судеб,
С тобой великий Бог, с тобой моя земля,
Кто будет жить в раю, коль нас совсем не будет,
Исчезнет жизнь в лесах и высохнут поля.
Исчезнут все цветы и звуки с колокольни,
Не будет пения птиц и нашей суеты,
Мир сразу весь замрет и загрустит невольно,
Любви не дав вселенной, оставив без мечты.
Давай поговорим Великий созидатель,
О сущности души, на склоне моих дней,
Ведь верует народ, он жизни не предатель, 
Лишь хочет сохранить, мир этот, для детей.
И вышел на поклон, уверовав в прощение,
Гордыню усмирив, уняв в ней норов свой,
Поняв у жизни суть, пришел к Тебе с прошением,
Бог вразуми наш мир, пусть будет он живой.
Давай поговорим, чтоб стал он не подсуден,
Обнимем Твой народ и к вере призовем,
Чтоб стали на земле опять безгрешны люди,
И не смогли играть с коварством и огнем.
Пусть зеленеет лес, а поле хлебной нивой,
Где рядом в жизни Бог и заповедь Его,
Где дружба и любовь всегда живут счастливо
И со враждой в свой мир не пустят ни кого.