Весна-красна

Дубровина Ирина Витальевна
И падал заново рассвет, и груша снова расцветала,
и пестрым маршем разноцвет, и вновь весна-красна шагала.
Опять по улицам ручьи, и ночи будто бы светлее,
и снова солнечные дни, и вновь тенистые аллеи.