Взаимопонимание

Андрей Михайлович Нечаев
Недуг таится в мыслях и словах.
Своих, чужих, в каком-то общем поле.
Лекарство часто спрятано в горах,
Куда шагаешь по своей лишь воле.

Шагать вверх не нектар и не бальзам,
Чем круче путь, тем тяжелей дыхание.
Но как же благодарен я горам,
За полное взаимопонимание.