Жизнь бога. Наслаждаюсь

Разумеется Псевдоним
Кто говорит о жизни новой
На протяжении недель?
А поутру лежит, готовый,
Не в состоянии постель
Покинуть и бежать трусцой.
(Здесь рифма просится "трусов").
Но рифмой я дразнить не буду.
...А жить в согласии с собой  -
Не только редкость,- это чудо.
Пока, укрывшись с головой,
Я пробегаю эстафету,
Опережая всю планету,
И взгляды, полные восторга,
Полувнимательно ловлю,
Себя я больше чем люблю  -
Я наслаждаюсь жизнью бога.