Военным морякам

Алексеева Виктория Сергеевна
Вы покорили моря
И неба звёздного гладь!
В рассветной дымке заря
Вам будет путь освещать!
Потомки славы Петра!
Пылает дух русский в вас!
Его живая искра
Поможет вам в трудный час.
Вы защищаете нас
От всех возможных угроз.
И важен каждый из вас:
Хоть адмирал, хоть матрос.
Пусть процветает наш флот,
И с ним Андреевский флаг.
Калининградский оплот!
Дрожит от страха наш враг!
И будет солнце сиять
Над мирной гладью морской,
А русский дух сохранять
Калининградский покой!