Исповедь

Ари Лу
Я же люблю тебя! До безумия, до агонии, до "чёртиков", до колик. Я же дышу тобой! Твоими мыслями, твоими проблемами, друзьями и бывшими. Растворяюсь в тебе! Своими мыслями, мечтами, надеждами, гневом от бессилия. Я же сознательно терплю над собой это насилие. Ты живёшь в моей голове! Я говорю с тобой, представляю, чтобы ты ответить мог на мой очередной вопрос. Отвечаю сама себе на те вопросы, которые ты не задашь и не задаешь! Заставляю себя поесть - спать заставить уже не могу, как волчок заведённый с размаха оземь лечу. Прочитала все книги в доме, начала писать свою, ничего не радует больше, только вою, ору и грущу. Начинаю судорожно искать сигареты, ругаться, плясать. Как безумная хохочу, чтобы снова не заорать! Замечать перестала работу, променяла дом на подруг, подменила себя на другую, все нервы сложила кострищем в круг. Я живу твоими эмэками! Перечитываю, пересматриваю, передумываю, падаю буквально к ногам. С нетерпением жду новых писем, сама превращаюсь в спам. Ежедневно, ежечасно, считаю разницу часовых поясов. Думаю, какая у тебя погода, посреди сибирских лесов. Ты живёшь в моей голове! Там уже не осталось места - тесно стало самой. А ты знаешь, я ведь хочу вернуться домой! Как собака, бешеная, душу свою грызу. Отпусти, я прошу тебя, выносить это не могу! Кожей чувствую дрожь, как чума разъедает нутро. Кто же я для тебя? Ну скажи, кто я тебе? Кто??? Храню в памяти каждую мелочь: камни с пляжа, палки, запах твой. Называю тебя птицей. Как я хотела, чтобы ты был рядом со мной. Прорастаешь внутри меня! Разливаешься, ранишь, болишь, радуешь - не виню ни в чем! По-другому любить не умею. Вот такая я... А ты, будь счастлив. Живи и радуйся, сияй, смейся чаще, зажигай свою душу огнём.