третий

Дарья Максимовна Хоменко
у первого мне нравились глаза, хрипящий голос и смешной акцент,
еще мне нравилось, когда его рука так нежно накрывала руку мне.
второй был чем-то искренним, живым-
глаза горели даже в темноте,
еще мне нравилось, когда его спина
так крепко закрывала спину мне.
но как во всех романах и стихах,
никто из них не получил любви.
их имя не горело на устах
и душу не цепляло до крови.
любила третьего.
того,кто не сравнится-
ни со спиной, ни с нежною рукой.
того, кто по ночам мне снится-
в его глазах я обрела покой.