Горечь кофе

Красная Марина
Ловлю губами горечь кофе,
Делясь остатком шоколада.
С тобой уже мы в этом профи,
Но этой ночью больше надо:

Играть в ретивую лошадку
И стать чуть уловимым ветром,
Прильнуть к спине зефиром сладким,
И взмыться в небо теплым пеплом...

Топи, топи меня в своих объятьях,
Не прекращай быть океаном,
Я снова буду пеной таять,
Кружась с тобой в потоке славном.

Скользишь по правой ягодице,
Еле касаясь, чуть дыша...
Не вздумай больше перед встречей бриться,
А я расправлю крылья-паруса,

Ты занырнешь под лодочку волной
И раскачаешь, сладостно бурля...
Снова шепчу тебе: "Постой..."
Сжимая нежно в океане якоря.

Ласкай меня, не прекращай, ласкай меня...

20.01.2023