Моему солнцу

Татьяна Мельник -Афтенюк
Ты осенний,а я весенняя,
Маем лучистым рожденная.
Ранимая,вредная,
Непобежденная!
   Очень люблю художество,
   Природы нежные блики.
   Ненавижу убожество
   Души и лживые лики.
Музыки тихие звуки
Впитала,как губка с рождения,
Солнце мое, где ты?
Жду тебя!
         (Твоя весенняя.)