Я увижу тебя нескоро

Красная Марина
Я увижу тебя нескоро.
Как ты там? Хоть во сне прийди.
Избегаешь со мной разговора.
Да не нужен он. Просто живи.

Не умею людей вычеркивать,
Удалять, будто их не бывало.
Ты на ветер мысли нашептывай,
Он мне их донесёт, хоть рвано.

Иль Луне улыбнись ласково,
Она мне твоё отражение
Нарисует в ночи красками
И придёт успокоение.

Да хоть снегом пушистой варежкой
Передай привет мне зимой.
Я в ответ прошепчу, как бесстрашен ты,
Только б знать, что живой, что живой...

14.01.2023