Неверный брак

Виктор Унежский
Чёрные мухи неверный брак
Щуплый плафон нагоняет мрак
Художник фигурный рисует знак 
Слово на мотанное на кулак

В раме оконной повис портрет
Любовник художника съел обед
Жена не даёт между тем ответ
Развод ожидает привычный бред.