Ночные звёзды

Александр Самойлов 63
Звёзды светят ярко,
В небе по ночам тебе и мне
И играет ангел на своей трубе...
Загадай желанье,
Когда с неба падает звезда.
К звёздным тайнам прикоснись хоть иногда.

Путь звезды недолог,
Вспышка и за ней прощальный след.
Маленький осколок от больших планет...
Падают на счастье,
Звёзды нам с тобою по ночам.
Заставляя нас поверить чудесам.

Снова ночь настала,
И под звёздным небом мы стоим.
О любви друг другу нежно говорим...
Вспышка вновь сверкнула,
С неба снова падает звезда.
Промелькнула и исчезла навсегда...