iiinooovaaa-Мама

Алина Дернова
И смотря в твои глаза,
Голубые, как два океана.
Ночью по щеке пройдет слеза,
На душе осталась огромная рана.

Да,нахожусь я далеко,
Звонить могла бы я почаще.
Хотелось рассказать, как все прошло,
Но настигло меня детское ненастье.

Сейчас готова все отдать,
Лишь рядом сесть и почитать.

А раньше? Помнишь?

Чтоб книгу никогда не видеть,
В кровать я убегала.

Лежала,закрыв глаза,
Думала, что сон придет.
Еще не знала я тогда,
Проснувшись пять минут назад
Уснуть то не возможно.

Сейчас готова все отдать
Лишь снова вместе в лес сходить.
По грибы, по ягоды - не важно!
Важно то, чтоб рядом вместе быть.

Сейчас готова все отдать,
Лишь снова дома оказаться.
Смотреть любимое ТВ,
Со всей нежностью с тобою обниматься.

Но как-то грустно говорить.
Я взрослой,вроде, стала...
Благодаря тебе, могу любить.
Благодаря тебе, душа красивой стала.





23.11.21