Видел слышал размеры

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Наверное видел когда-то послушников
Сердца, что двигало ими заради людей.
Наверное слышал какие-то сказки в наушниках,
Что в целом неплохо и нам да на гирло идей.

Орёл улетел и олень ускакал на просветы.
Нет, я продолжаю писать близко к ветру.
Я просто не знаю размеров на некую меру,
Что будет прорыв да из гноя текущей Химеры.

__________________________________

01/04/2023