Хреновый смех...

Анатолий Маковеев
Идёт Война!
Дураки, - Смеются,
Это хорошо или плохо?
Этот смех,
Может выйти, нам, - Боком...
Всё, что разрушено,
Придётся строить, - Заново!
Нам, не помогут, "партнёры" с Запада...