Биомайнингферма

Денис Иванович Шестаков
Визуально потребляя терабайты кадров увидинных
Распознавая оттенки запохом выданных осязанием понятых
На основе тактильных ощущений истоком вписанных
Во вкусовые анологии наложенные на прописные истины
Кем то вы...СтРАда...нные
Положенные на звук
Не частных частот
Взаимозаменяемых
Самих на себе играющих
Ищущих
Частот....
Частично видящих
Пиксели слышащих
Нейроны чувствуйщих
Запах распознающих
На нужности раскладыаающим
Мозгом
Понятых.....