Мне пожалуйста билет где вечный рай

Эльвира Экелекян
Мне пожалуйста билет, где вечный рай!
Там где не боятся разной боли.
Где можно стать счастливым невзначай
И не играть вторые, третьи роли.

Мне пожалуйста билет, туда где свет,
Свет внутри у всех, что ярче солнца
Не нужны где оберег и амулет,
Там где жизнь ничья не оборвётся.

Там где люди делают добро,
Не за что-то, просто так от сердца.
Там где каждый чувствует  нутро,
Формируя из любви коллекции.

Где царят лишь свет, добро, любовь...
Там где мудрость, дух, дороже денег.
И возможно быть сильнее вновь и вновь,
Где никто ничей не раб, ни пленник.

Где знакома истина и всем ...
И транслируется только лишь благое.
Мне пожалуйста билет и насовсем!
Без обратного! Число? Тридцать второе...