Однажды - песня King Crimson - One Time

Виталий Герасимчук
Один глаз готов засмеяться
Другой вот вот заплачет
В испытаниях и попытках одной жизни.
Скована рука
Опять отстаю на шаг
Вздох - умираем... да,да.

Ждал я восхода солнца
Ждал окончания дождей
Момента подбросить монетку
Когда?…
Стоял в облаках идей
Стою на зыбучих песках
В ожидании протянутой руки
Однажды.