Ностальгия

Елена Салмова 2
Нарисованное солнце я приклею на окно,
Потому что надоело бесконечное темно.
Потому что дождь и слякоть, кое-где и снег лежит…
Надоело горько плакать, прошлогодность ворошить!

Оголённые деревья, словно мумии стоят,
Дремлют детские качели и скучают без ребят…
Я о многом сожалею и о многом я грущу…
Солнце к форточке приклею, в душу радугу впущу!
31.03.23.