***

Светлана Андроненкова
Смирись! Не плачь, не жалуйся на долю!
Бог дал тебе лишь то,что можешь ты нести.
И трудности твои- его же воля.
Он через них тебя пытается спасти.
Один он совершенен в этом мире!
Мы ж все от идеала далеки.
Вот через трудности Бог и даёт нам силы,
А испытанья и не могут быть легки.
Но за чертой невзгод и потрясений,
Когда ты думаешь,что счастья в жизни нет,
Всегда идёт Его благословенье,
И благодатный дождь и благодатный свет.
Благодари Всевышнего за крест свой,
И славь за все, что послано тебе.
Ведь или ты с креста в чертог небесный,
Иль будешь вечно оставаться на кресте.