Сладкий мой

Захар Беркут
Сладкий мой,нежный мой
я в твоих объятьях таю
тает снег и лёд весной
так и я вдруг исчезаю.

Мне снится страсть и боль
твоё ночное танго обожаю,
но мне нужна другая роль,
где я терплю и ночь страдаю.

Я заклинаю власть богов
готовлю западню из ласки
мне самый сладкий из даров
лишь малый элемент для сказки.

Грешна мой друг перед тобой
без маски презираю жизнь и
                счастье
ты мой герой,но не ночной
и в жизни я в твоей ненастье.
-----------------------------------