Вкуснятина! Пирожки

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие авторы площадки ЕдиномышЬленники!
Вот и окончился наш веселый праздник. Все пирожки попробованы, все съедены, и остались воспоминания о самых вкусных.

Одиннадцать едоков самым вкусным пирожком признали:

5.
хотела прогулять работу
вошла в автобус в неглиже
сказали первого апреля
в дурдоме нет свободных мест

Автор Агата Бахрушина

***

Десяти понравился

37.
сегодня первое апреля
и чтоб оставить не у дел
любителей банальных шуток
я куртку белую достал

Автор Гена Гульчеев

***

Девять отдали предпочтение

15.
знаком я с формулой бинома
что ньютон вывел не спеша
мечтаю вечером сердечно
всем бабушкам её читать

Автор Лариса Ракульцева

И

18.
мне вдохновения прислали
по почте килограммов пять
вложить инструкцию забыли
к какому месту приложить

Автор Борис Скрипников


***

А восемь человек похвалили

2.
я приоделась в шёлк и кожу
духами poison облилась
а милый подарил рассаду
сто тридцать пластиковых гнёзд

Автор Ирина Пахомова Викторова


18.
мне вдохновения прислали
по почте килограммов пять
вложить инструкцию забыли
к какому месту приложить

Автор Борис Скрипников


19.
и впрямь одна беда не ходит
подумал я захлопнув дверь
когда в авто собравшись к морю
сажал и тещу и жену
***
20.
когда б не насморк я бы понял
чего так дамы на медляк
не соглашались в ресторане
ну мурзик ты теперь кастрат

Автор Ген Булавин


22.
вчера в автобусе случайно
семён так громко захрапел
что испугались пассажиры
которых он на дачу вёз
***
23.
решил жене сготовить завтрак
проголодался завтрак съел
супруга так и не узнала
какой заботливый я муж

Автор Елена Толоконникова 2


За эту вкуснятину авторы получат

1 место – 400
2 место – 300
3 место – 200

а за 4 место от ведущей по 100

но баллы будут переведены только тем, кто пробовал пирожки и оценил их

с вами была Эльвина Шумовская