Руководство...

Анатолий Маковеев
Чем, больше чиновников,
Тем меньше, - Солдат!
Чиновники в России,
Все на "брони" сидят!
Нужны, как "патриоты",
Они всегда, - В тылу!
У нас, без бюрократии,
Не выиграть войну..
Нельзя, нам без коррупции,
Нацистов победить?
Чиновники должны всегда,
И всем, - Руководить...