***

Елена Зиновьева 4
В мерцании светил, среди миров
Своей Звезды уже забыл ты имя.
Забыл и то, как был на всё готов,
Как звезды были не нужны другие.

Теперь ночник тебе лишь дарит свет,
Но в миг , когда в сомненье тяжело,
Не сможешь у него найти ответ,
С ним недостаточно светло.

март 2023.
(с). Е. Зиновьева