Не вспоминай

Юрий Знаменщиков
ТЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
ТЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
НЕ ВСПОМИНАЙ
       ****
Ярко белое платье
Ты сияешь как платина
Девочка может хватит нам
Лезть друг к другу в обьятия
Это нежность мгновение
Но надолго не хватит нам
Нас бросает в сомнения
Все читается по губам
Да к чему оправдание
Добовляет страдания
Нам осталось совсем чуть чуть
Лишь сказать досвидание
И оставшись на едине
Слышим лишь свое мнение
Эта драмма для нас с тобой
Уже не откровение

ТЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
ТЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ВСПОМИНАЙ
НЕ ВСПОМИНАЙ

Тонкое притяжение
Нас с тобою бросает в дрожь
Мутное отражение
На стекле нам рисует дождь
И не важно что кончится
Этот сон и пройдут года
Эти чувства исчезнут вновь
Не останится не следе
Бесконечные трения
Поменяет как полюся
Ты увидишь явление
Как из глаз побежит слеза
И все дальше на скорости
Мы несёмся за поворт
Где любовь нас покинула