эхкологоконцепцидульноё

Борис Старче
бутыль, стакан, экстаз немолодого хмеля..,
а помнишь это хахаиновое время,
когда за ломкой мира в капле отрезвленья
в колапсе ускорения перестроений
вконец обессоюзившись, эСеНГовея
в остаточных объятиях республик брррадских,
аукционами заложно "богатея",
Чеченской первой, полной подлых непоняток,
встречая неизбежку  выборного года
отрыжкою пиар-заботы о природе
апреля первого указом Президента*
концетуально праведно мимореально
Русь встала на заветный путь к эквиваленту
устойчиво-зелёного земного Рая?,
когда решили что всеобщую борьбущу
с природострессовых проблем насущной гущей,
снеся в концепт, в единую систему-схему
глупь дыр озоновых, дождей кислотных скверну,
автомобильный смог, вод грязевую пену,
с припарок парниковых климата измену,
этцетерованных в избежную геенну,
есть вдоховыдох входовыход наивлучший?,
когда мохнатой видимой рукой базара
управлена страна на прииск идеала
по странному пути стабильных изменений
присев устойчиво на сём пути несменном,
неслышимом в словах Концепции нетленной,
дефолтом через пару лет неотмененной,
зависшей в забытьи заюбилейной тенью?.:
не привыкать, не без весенних обострений,
в указах маяться, особенно апрелем
____
*_Указ Президента РФ от 01.04.1996 № 440 — «О концепции перехода Российской Федерации к устойчивому развитию»