Хочу найти звезды обломок...

Алексей Кривенко -Донской
Готов я заплатить за камень,
Который с неба, две цены,
Сжигать калории в походах,
Уже пора, конец весны.

Рюкзак мне прочный будет нужен,
Чтоб груз тяжёлый мог нести,
Хочу найти звезды обломок,
И до музея довезти.

Стоять на полке будет этот
Инопланетный образец,
Науки чистой станет символ,
А монополии конец.