Rosso

ßíà Åëèñååâà
Bacio le tue labbra amare,
Scaldo il tuo cuore gelido,
Cara mia io so amare
Senza motivo e non per un merito.
Di fronte al tuo sorriso cupido
Incorniciato dai capelli rossi
Mi sento cosi stupida,
Cosi perdutamente commossa...