Старенький космос...

Алексей Кривенко -Донской
Старенький космос -
Для всех общий дом.
В границы пространства
Я верю с трудом.
И время бежит
Быстро только для нас.
Для звёзд это миг,
Есть огромный запас.
Какая-то странная
Жизнь на Земле,
Следы от эпох
Как круги на воде.
А космос был вечно,
Все споры напрасны,
Наука и время
Над ним неподвластны!