Фатальная очевидность

Ольга Прейма
Уходит жизнь по каплям, по минутам,
Переливаясь в прошлого сосуд.
Вот-вот и сбросит все земные путы,
Ведь в будущем ее уже не ждут.

А время точно, жестко, беспощадно
Вперед стремится, не меняя путь.
Печально, неизбежно и досадно,
Уходит жизнь, откуда не вернуть...