Мы очень любим камни с неба...

Алексей Кривенко -Донской
Стихи не пишутся без темы,
А тема будет лишь одна.
Мы очень любим камни с неба,
Поверь не наша в том вина.
Они такие, что хочу я
Насобирать их полный дом.
Одарим также мы музеи,
Чтоб ты стоял с открытым ртом.
Ведь много прочитал я лекций
О всех отличиях камней,
Даём мы знания открыто,
Для просвещения людей.
Теперь нам нужно лишь признанье,
Наукой, пары образцов.
Что будет сделать очень трудно,
Не видел честных я спецов.