Как есть...

Мне Сказали Слово
Пишу когда мне больно, страшно
Вспоминаю когда хочется назад
Это так у людей задумано
И мое нутро, обманывает эта гладь

До безумия приятно вспоминать, мечтать
Если бы, а представь, закрой глаза и представь
И до дрожи остаётся во мне, меня пинать
Те азы сердце помнит, ни дать теперь не взять

Принято жалеть о таком, но это щит мой
Это панцирь, "я в домике" и уже почти всегда
Приятно что есть такие хоромы, моменты
Где ты и я, наивно, терпко, 3аебало

Но как есть, как есть...