1 Апреля - День Смеха!

Мила Глущенко
Завтра первое апреля,
Ты дружок мой не зевай,
Целый день будь осторожен,
И подвоха ожидай!

Мелкий дождик моросит,
Но погода не причем,
Если хочется шутить,
День с обмана мы начнем!

Хоть обманывать и грех
И не всем это по нраву,
Но мы посмеемся вдоволь,
Раз на смех имеем право!

Раз в году у нас бывают,
Эти шутки и веселье
Пусть весну они разбудят,
Нам улыбкою в апреле!