спустя 6 лет

Алина Шапокляк
мои строки иные
мне уже даже не 30
я смотрю в окна квартиры
без желания сомоубится

я все также в душе одна
хоть и есть люди рядом
я давно не смотрела назад
мне там не то чтобы надо


одиночество знаешь не плохо
в нем даже чувствую силы
не предавало не разу меня
какой бы я была некрасивой

сны мои до сих пор иные миры и картины
пара отличных идей для книг
которые многих покажут счастливым
альтернативы глупости апперетива