Песня великому

Борис Баркасов
В Москве, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, все знают его взгляд, прицельно зоркий
В Панаме, Уругвае, Коста-Рике, он сто процентов и для всех ВЕЛИКИЙ

ВЕЛИКИЙ он в Варшаве и Пекине, ВЕЛИКИЙ в нефти, газе и пушнине
И даже в африканском Мозамбике, всегда он весь как есть- такой ВЕЛИКИЙ

О нем все говорят с почтением... тихо, будь то Берлин, Монако, иль Барвиха
И папуас, и негр полудикий, все знают то, что он для всех ВЕЛИКИЙ

Как весело бежит вода из крана, писать о нем я буду неустанно
Ведь даже остров есть святой Маврикий, и там для всех он подлинно ВЕЛИКИЙ

Его сейчас встречают звонкой "песней", с ним эта жизнь намного интересней
Все то что истинно - оно и абсолютно, а слава его крепнет - поминутно !

Ему все очень рады, даже дети, хоть вряд ли он за все что есть ответит
Ну а пока, к нему идут народа крики : да здравствует наш правильный, ВЕЛИКИЙ !!!!!