Лето

Оксана Макасеева
Лето снова прилетело
На пушистых облаках.
Песни птицами запело
В парках наших и садах.
Где же лето побывало
Расскажи, в каких краях?
песни пело и плясало
сколько раз ты второпях?

припев:

лето, ах, лето,
расскажи нам не тая
лето, ах, лето
все заждались мы тебя.
Лето, ах, лето,
Заиграй ручьем звеня
лето, ах, лето,
Будут рады все друзья.

-Под дождем косым,игривым,
3а границей,налегке
С ветерочком шаловливым ,
Понемножечку, везде.
С солнцем в синем небосводе,
Разноцветною дугой
Забавлялись на природе
Дети дружно все со мной.