Без тебя я дышать не смогу!

Дмитрий Новиковъ
Я не верил, что так бывает!
И за что мне грешному свет!?
Кто послал тебя ангел небесный!?
Невозможно все это, нет!

До сих пор не могу проснуться,
Ущипните меня кто нибудь,
Наяву это все или снится!?
Что любовь свою смог вернуть!

Но нет же, не показалось!
Я в ее сладострастном плену!
Я люблю тебя, ангел небесный!
Без тебя я дышать не смогу!