Бомжи

Борис Успенский
     Лишённые работы и жилья
     Они в тряпье ночуют на вокзалах,
     Отыскивают пищу средь гнилья
     На свалках, на помойках и подвалах,
     А сытые, кто так унизил их,
     В роскошных офисах сидят невежды,
     Отняв у бомжей права на жизнь, на счастье, на надежды.
     Их ловят, бьют и изгоняют
     А вот куда - гонители не знают!!!