Пусть будет проклята война

Ольга Самойлова 21
Земля в окопах и воронках.
От взрывов стонут плодородные поля.
Нацизм цинично продолжает гонку,
Но крепко держит натиск русская броня.

Власть лицемерия и лжи,
Насилия и подавления своего народа
Нарушила цивилизованные рубежи,
Гонимая идеей истребления природы.

Планета не потерпит варварства врагов.
В ответ завис удар высокоточный.
Безумство чёрных сил не видит берегов.
История поправит жёстко путь порочный.