Весёлый шарм первоапрельского привета...

Елена Хомка
Корректировка Екатерины Лимоновой


Пошла традиция сегодня быть смешными,
Разыгрывать по-доброму друг друга,
В забавном, лёгком, радостном режиме
Забыть печаль, как ни было бы туго...

И пусть до дыр затёрта фраза эта:
"Ой, а у Вас вся белая спина!",
Весёлый шарм первоапрельского привета
Несёт в себе по-прежнему она...


01.04.2023