прощальное воскресение

Владимир Позитурин
За всё за то в чём был не прав
Кого обидел я случайно,
Простите вы меня друзья,
Я это сделал не специально,
И если грубостью своей,
Испортил как то настроение,
У вас прощения прошу,
И благодарен за терпение

В ответ я жду похожий шаг
Не бойтесь признавать ошибки
Смените злость и грубый взгляд
На радость дружеской улыбки
Кто прав там был, кто виноват
Две стороны есть у медали
Я первый руку протяну
Чтоб вы простив её пожали

И подводя итог тому, что было сказано мной выше
Цените люди дружбу ту, что ударована нам свыше
Прощайте мелочи обид, предельно будьте терпеливы
По жизни вместе нам идти, и нет другой альтернативы…