Часы

Антон Ноздрин
Тик-так: Часы.
Начало сказки.
Они честны,
и кружат маски,
открыв дверь в сны.

Волшебный мир
былых преданий
перечертил
закон реалий,
встав у черты.

Стоят подряд,
известны роли.
Ещё таят
свои пароли,
Но вот - парад.