Напишите мне

Аман Бай
Напишите мне, позвоните.
Оставьте листок у порога..
Здесь все вяжется - Красной нитью
Было свито еще у истока.
Порвалась - значит сбудется - Нате!
Вы держитеся за края.
Но ни слов, ни намека о дате,
Может что то придумал я?
И в загаданном вовсе не мы,
И я снова все подгоняю.
В эти дни одинокой войны..
Я стараюсь, но не понимаю.
Мне б неплохо бы знать что война,
Только здесь, на моей стороне,
Что она там давно не одна,
И нет мыслей совсем обо мне.
Если знаете, вы не молчите,
Я хочу узнать это снова.
Напишите мне, позвоните.
Оставьте листок у порога..

                2.04.23г.