Фантомные боли

Артем Медына
Фантомные боли сводят с ума.
Стуком в закрытые двери
Горячий пульс в районе виска -
Еще «до конца не верю!»

Так и бывает, когда порой
Близкие на век уходят
Свои бы долги им отдать с горой!!!
Но стрелки назад не ходят!

Поздно!!! их уже не вернуть!
Лишь в холод потухших окон
Косые дожди… Не можешь уснуть?
И память не спит упреком…